Leberspätzlesuppe
Brühe mit Leberspätzle

 

Zutaten für 4 Portionen:Teller mit Leberspaetzlesuppe

250 g Leber v. Rind, fein durchgedreht
1 Ei
1 Zwiebel
100 g Semmelbrösel
10 Eßl Milch
frische Petersilie, Majoran
etwas Butter 

 

Zubereitungsanweisung:

Die fein gehackte Zwiebel in der Butter glasig braten und dann abkühlen lassen. Leber mit Zwiebeln, fein gehackter Petersilie,  Ei, Semmelbrösel, Salz, Majoran und Milch zu einem Teig verrühren. Brühe zum Kochen bringen, den Teig mit einem Spätzlehobel in die Brühe geben. Kurz aufkochen lassen und anschließend ca. 5 min ziehen lassen; Suppe soll nicht mehr kochen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
    


Anzeige 
Unsere Empfehlung 

Anzeige 
Fesche Dirndl